ماهى طريقة الدمغة السنوية لحساب الاهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed mohamed abd elsadek , محاسب , مكتب الاستاذ طارق محمد بخيت
تاريخ النشر: 2014/05/25
hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

لايوجد طريقة تسمى الدمغه السنوية لحساب الاهلاك طرق حساب الاهلاك هى :

1- قسط ثابت

2- قسط متناقص

3- مجموع السنوات

4-

وهناك العديد من الطرق الاخرى  الان ان طريقة القسط الثابت هيا الطريقة المعترف بها وفقا لمعايير المحاسبة المصرية والتى يتم استخدمها فى الاقرار الضريبى