كيف تستطيع ان يكون لك دور في تغيير نمط او اسلوب خاطئ من الادارة في تقييم الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C
تاريخ النشر: 2014/05/25

الصلاة والسلام على سيدنا محمد واله وصحبه وسلم ///// هذا الموضوع يعتمد اولا واخيرة بمخافة الله عز وجل في نفسك وفي من حولك ثانيا التقييم من مسؤلية المدير والمسؤول المباشر فهم من يقيم الفرد اما بالنسبة لدور الموضف في تقيم صديقة الموضف فتعتمد على الادارة ومدا تقبلها للاستماع والاخذ باراء افررادها وتقبل تطلعاتهم فاذا كانت الادارة من هذا النوع فيمكنك ان تقول رائيك والم تكن فحتا لو قلت رايك لن ياخذ به وسوف يرما به خلف الحائط وهذا احباط لجميع الموضفين ولكن حاول لانه يوجد من هو في الاداره به الخير فبامكانك ان تضع رائيك عنده وهو بدوره وبالخبر الذي به سيوصله وفي النهاية الاداره لها الحكم فان ضلمت فعليهم المردود وان اصابت فمثله والله واعلم

اميمه مصطفي
من قبل اميمه مصطفي , وكيل , منظمة الدعوة الاسلامية للتعليم

دراسه الخطاء و  تصيحه مع الادار والموظفين مع