ما هي العبارات التي لا تحب ان تسمعها من مديرك او من صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/05/25
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اي كلام يدل على اني لم انجز عملي بطريقة صحيحة

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

الكلام الذي ليس له علاقة بالمهنية و الذي يقلل من احترامي وقيمتي و عملي.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كلمة إفهم

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

النقد السلبي والتضارب في الرسائل وعدم الوضوح

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

كل الكلمات التى تدل على عدم احترام شخصيتى المهنيه او التى تقلل من قيمه عملى او مجهودى او حتى التى تهين كرامتى وانسانيتى فى نفس الوقت

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

دعني أجاوب من الطرف الآخر فيجب على الإنسان ان يؤدي عمله بدقة وأمانة كي لايسمح لأحد أن يقول له أي شئ لايود سماعه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العبارات التى تخرج عن نطاق العمل أو الزوق العام

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

كل العبارات السلبية التى تتجاهل مجهودى فى العمل.

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

اى عبارة  تحبط لا احبها

احب دائما التفاؤل والعبارات الجيدة والتطلع للأفضل

واخر الكلام الدعاء مثل ربنا يوفقك ، شد حيلك يا بطل

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

الصوت العالي

عدم تقدير الجهد المبذول

احراجي امام زملائي