قمت بطرح سيرتي الذاتيه في الموقع هذا منذ الشهرين حتى الان ولم يرد لي احد فما ادري ما السبب ارجو الافادة والرد وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH , مدير صيانه , شركة الاستراتيجي للتجاره
تاريخ النشر: 2014/05/26
MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH
من قبل MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH , مدير صيانه , شركة الاستراتيجي للتجاره

قمت بادراج كل المطلوب ولكن للاسف دون جدوى فما السبب

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

في البدياة عليك التاكد ان تم استعراض سيرتك الذاتية ام لا.

ثم تحقق من نسبة ظهورها، و في أي حال عليك تفقد النواقص في سيرتك و اجراء التعديلات اللازمة و اثراء سيرتك الذاتية أكثر

كما لا تغفل عن تجديد و ادخال كل جديد يخص خبرتك المهنية و كل ما يتعلق بعملك بشكل دوري

كما عليك العمل على تحسبن رتبتك في تخصصاتك المهنية.

كما عليك التحقق من الوظائف المتوفرة و التي تتناسب معك و تتقدم لها و هذا سيهل على أصحاب العمل العثور عليك