ماهي الطرق المتبعة لإجادة الكتابة في زمن تتابع الأحداث ؟

تم إضافة السؤال من قبل ﻧﺎﻳﻒ ﺍﻟﺴﻠﻴﻢ , ادري HR , اليسر
تاريخ النشر: 2014/05/26
Gehan Mohamed
من قبل Gehan Mohamed , Executive

القراءة في المجال  المفضل بالنسبة لك والتركيز في كيفية الكتابة والاساليب المختلفة وطبعا بجانب الممارسة

mohammed nourfatane
من قبل mohammed nourfatane , conducteur de machine , fleximat

التركيز والهدوء هما المطلوبين لإستخراج الكلمات المناسبة لكتابة الموضوع المرغوب فيه

gehan hassan
من قبل gehan hassan

تصفية الذهن وعدم التشتت معرفة مبادئ وقواعد الكتابة من حروف وارقام وعلامات وكيفية رسم الحروف والارقام ومعرفة التدقيق اللغوى

raid al-qahtani
من قبل raid al-qahtani , مشرف فرع , شركة زين السعودية " ايسكو "

خلو الذهن من الافكار المشتتة

esraa baker
من قبل esraa baker

الوسيلتان الأهم لتحقيق ذلك هما القراءة والكتابة اليومية بشكل منتظم