بأعتقادك هل العمل في المحاسبة هوكتابة ارقام ام مهنة اسمى من ذلك تتعلق باحوال الناس جمعاء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابراهيم حسين الجميلي , معاون مدير حسابات , مستشفى الشرقاط العام
تاريخ النشر: 2014/05/27
wejdan al-maqtari
من قبل wejdan al-maqtari , محاسب , السلطان للتجاره‍

تعتبر المحاسبه علم وفن واحتراف بنفس الوقت فهي مهنه رائعه جدا

محمود مصطفى محمود العوضى
من قبل محمود مصطفى محمود العوضى , محاسب بالادارة - مراجع داخلي , مؤسسة النحام للتجارة

مهنة المحاسبة هى مهنة من اسمى المهن  فدور المحاسب فى المؤسسة هى انه حارس امين على اموال المؤسسة كما انه حارس على حقوق الموظفين

Khaled Afify
من قبل Khaled Afify

الارقام في الحسابات عبارة عن قصص وروايات وليست ارقام صماء واذا شوهدت انها صماء اصبح هناك تساوي في الفكر مع كاتب الحسابات خريج دبلوم التجاره

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

انا احبها كعلم >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

تعرفوا لماذا احبها كعلم

لان العلم بها يجعلك تمارسها كأستشاري اما اذا كنت تمارسها كـــــــفن يعني تطبقها عمليا لتتفنن بي بفنها الرائع وهذا مالااحبه فيها صراحة لااحب ان اكون روتنيا .

قد يختلف مع الكثير ولكن هذه وجهة نظري ولاتعبر عن فهم المحاسبة عند الاخرين .

يوسف العلابي
من قبل يوسف العلابي , محاسب , مجموعه الوادعي للمقاولات والمشاريع الاستثمارية ومجموعة اللوزي للتجارة العامه

المحاسبة مهنة وفن في الاداء والممارسه، وعلم في في المبادئ والقواعد والقوانيين ، المحاسبة اكبر وارقى من كونها ارقام او قيم....... وإلا لما سميت محاسبة ولكان اسموها إحصاء، او رياضيات.......