ما هى مزايا النظام الآلي X – Stream لتداول الأوراق المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2014/05/28
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اتفق مع اجابتك استاذ ايمن فهي توضح كل شيء

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

النظام الآلي  X – Streamلتداول الأوراق المالية :

يعد نظام التداول الآلي  X – Streamلتداول الأوراق المالية احد منتجات ( ناسداك – NASDAQ  او ام اكس OMX ) المتعامل به في بعض الأسواق المالية .

مزايا ذلك النظام في تداول الأوراق المالية :

-        استحدث مزاد لتحديد أسعار الإقفال بالاضافة الى مزاد سعر الافتتاح.

-        يحدد حد اعلي لكمية الأمر الواحد .

-        يمنع تداول كسور الاسهم

-        ينظم حد ادنى للعمولة

مدة الأوامر في ذلك النظام :

امر لمدة يوم واحد .

امر لسارى لفترة محددة .

امر حتى تاريخ الالغاء كحد اقصي لمدة (90) يوما.

امر محدد لتنفيذ اكبر كمية ممكنة والغاء الباقي .