ماهي الخطوات التي تساعد على التنظيم الجيد في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/28
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

اهم خطوة هى وضع الرجل المناسب فى المكان المناسب وحب العمل هما الشرطان الاساسيان لنجاح اى عمل مع بذل الجهد

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

فهم طبيعة وبيئة العمل الموجود بها تساعد على تنظيم عملك والوصول الى الاهداف المرجوة - اما اذا كان سؤالك بخصوص مهامك انت في العمل فإن افضل طريقة تساعدك على تنظيم عملك هي وضع لائحة بمهامك لكل يوم بحيث تكون جاهزة قبل اليوم الذي تريد انجازها به .

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

التخطيط الجيد للمستقل