ما هو تعريفك الشخصي ل "المُنتَج" ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/28
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

مجموعة من الصفات المادية والمنافع الاستعمالية والمعنوية التي تحقق رغبة وحاجة المستهلك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل من استثمر امواله لانتاج سلعة معينة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

المنتج هو انسان طموح مبتكر تعايش مع كل الظروف التي واجهها في حياته وتعرض لتجارب ولصدمات قد تكون قاسيه لكنها مثمره لانها جعلت من ذلك الانسان عالم بمايمتهنه من انتاج سواء بالتصنيع او في الابتكار او في الكتابه اذن المنتج اذا لم يضع يده في تلك الشغله سوف لن تنجز ابدا  وهو في كل الاحوال عامل مهم للبديئ في كل عمل لان بدونه لايمكن ان تتم تلك العمليه والمنتج نفسه وبشخصه استشمار كبير لانه سيعمل شيئا من لاشيئ . ويستطيع بدا العمل الذي تخصص به بدون الحاجه الى راسمال كبير لانه هو من سيجلب ذلك المال.

لااعلم ان كان جوابي سيعجب سيادتكم ام لا ولكن الذي اعلمه هو هذا ماتعلمته في حياتي وانه الواقع الصحيح

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هو كل ما افضي الي منفعه يتحصل عليها الانسان تلبيه لحاجاته ويمكن ان يكون شيء ماديا وخدمة

هو الشكل النهائى لعملية الانتاج ويختلف كل منتج عن الاخر على حسب التصنيع فالاسواق مليئه بالمنجات والسلع سواء كانت هذه المنتجات خاصه بالملبس او بالشراب مثل العصائر وهناك ما هو مختص بالماكولات وما هو يخص الادوات المنزليه و مستلزمات الحياه عموما

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

قد يكون سلعة او خدمة او فكرة

يتم تقديمة للسوق بمزيج تسويقى

يناسب كل سوق بخصائصة المختلفة