اختراجابةصحيحة: هدف النظام المحاسبي أ-عرض النتائج الماليةب-تحديد الالتزامات ج-تحديد الممتلكات د-عرض النتائج ه-اظهار المركزالمالي و-أ+ب ز-أ+ه ح-ج+د

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/29
Thuraya AlQabany
من قبل Thuraya AlQabany , Office Manager , Kafaa Consulting Company

ز- أ + ه

AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

هدف النظام المحاسبى

هو عرض النتائج المالية

الوقوف على المركز المالى للشركة فى وقت .

Nedal Salahat
من قبل Nedal Salahat , Senior Financial Analyst , Medical & Cosmetic Products (Riyadh Pharma

 طبعا الاجابة : ز

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة:

ز-أ+ه

-عرض النتائج المالية

-اظهار المركز المالي