كيف يمكن حل الخلاف بين الموهبة/ الإبداع والمعرفة التقنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/05/29
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

الموهبة يخلقها الله سبحانه وتعالى فى الانسان وتكون ظاهرة بمرور الوقت

اما الابداع هو إعمال الفكر ونتيجة اجتهاد فى البحث والاستكشاف

اما المعرفة التقنية تكون بالتعلم والدراسة

وقد يجتمع الثلاثة فى شخص ولكن بنسب مختلفة وظروف محيطة مختلفة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

علاقة تكاملية بكل بساطة

hamada salem
من قبل hamada salem , مدير مبيعات , الشركةالمصريه للصناعات الغذائية egceg

من خلال التنفيذ للنقاط المطلوبه واضافة لمسات غير مطلوبه وتطويرها

بشكل مستمر حسب الموقف ومتطلبات السوق

كل فى موقعه

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

موهبه  +  معرفه   =  إبداع