أذكر أهم فوائد المناشط الرياضية للتلاميذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal hamza abbas hajhamza abbas , مدرس رياضيات وعلوم , المؤسسة الوطنية للتربية والتعليم/ مدارس المواهب
تاريخ النشر: 2014/05/29
Amr Saad
من قبل Amr Saad , مدرب كرة اليد , نادي الجهراء الرياضي

لرفع الكفائة البدنية للطلاب  ,  اكتساب الطلاب القدرة الحركية  والقواعد الاساسية للحركة الصحيحة , اكتساب الطلاب الصداقة من خلال ممارسة الرياضات الجماعية والتى تقى الطلاب من امراض التوحد