كيف تخرج شخص عنده مشكلة نفسية من هذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن سليمان عبدالرحمن سليمان , مدير مسئول عن ادارة شركة التوحيد والنور , شركة التوحيد والنور
تاريخ النشر: 2014/05/29

اهم شي يحتاجه الشخص في بدايه المرحله الى  اشعاره بالثقه والراحه النفسيه

ثم نقوم باعطاءه  اساليب معينه للتنفيس عن مشكلته مثل الكتابه والرسم

عبدالرحمن سليمان عبدالرحمن سليمان
من قبل عبدالرحمن سليمان عبدالرحمن سليمان , مدير مسئول عن ادارة شركة التوحيد والنور , شركة التوحيد والنور

بان اجعله يثق فيا والتحدث معه لاصل الي اعماق نفسه لاعرف سر المشكلة ومن هنا اجد حل للمشكلة