مدير زاد راتبه في الشركة بعد ما حصل على الجنسية الإنجليزية 20 الف ريال ماهي الكلمة التي توجهها للشركة التي يعمل فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/05/29
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا لله وانا اليه راجعون .

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

يااخي ألرجل طور نفسة والظاهر ألجماعة يحبون التطور ,,,, لاحول ولا قوة الا بالله  وألأمر يومئذ له جل وعلا

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

للأسف لا يمكن أبداً أن نتقدم ومازالت أصحاب الأعمال ينظرون بهذه النظرة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

االلهم لا اعتراض فى حكمك ...

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لنا الله

muteb al-rashidi
من قبل muteb al-rashidi , سائق rg , شركة وذرفوردبريسجن للحفر

اتمنى لك التوفيق والتقدم

Bader helal kelani
من قبل Bader helal kelani , product specialist , دار الدواء

لم أعلم أن الأوراق تغير العقول ... وتزيد بالخبرهبس اعتقادي بأن الرجل من اول يستح العشرون ألف ريال .. لكن عندما تغيرت جنسيته علم انه سوف يصبح مطلوبا فزاده من الراتب حتى يبقى لديه

mahmoud samir
من قبل mahmoud samir , محاسب , Red Sea Way co

كيف حصلت على الجنسيه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ياصديقي انتي ماعرفت

يمكن نحن  انكليز ومانا عارفين بس هم بيعرفواكتر منا انت شو ادراك بمعرفتهم

خليني عربي ب20 ريال بدل انكليزي ب20000 ريال