ماذا توضح لك سياسة جس نبض السوق ؟ وماذا تقرر فى ضوء نتائجها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/01
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • رغبات المستهلكين

  • درجة المنافسة

  • مدى رضاء المستهلكين

  • اقرر فى ضوء ذلك انتاج او تغيير مواصفات

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

سياسه جس نبض السوق يمكن الاستعانه بدراسات السوق ومعرفه احتياجات المستهلك وبناء عليها انشاء منتج يتوافق مع احتياجات السوق