كيف تستخدم البيئة المحيطة فى تطوير عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة ابوالعباس , اخصائى اول نفسى , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاستخدام الاقصى للاستفادة من هذه البيئة وعلى كافة المستويات

AHMED MOHAMMED AHMED SIDAHMED ABUASHA
من قبل AHMED MOHAMMED AHMED SIDAHMED ABUASHA , مهندس , Sudanese Electricity Distribution Co. Ltd (SEDC)

أولاً: أوظف كل ما هو محيط بي

ثانياً: أعدل بعض الوسائل حتى تتوافق معي

ثالث: استعين بأهل الخبرة

mohamed esmail mohamed hamed omeera
من قبل mohamed esmail mohamed hamed omeera , مدرس لغة عربية/مديرشئون طلاب / مسئول دراسات حرة , أكاديمية الفنون - وزارة الثقافة

أولا التعرف على الإمكانات لكل جزء فى تلك البيئة ثانيا دراسة كيفية إستخدامه الأمثل ثالثا قد نستعين ببعض أهل الخبرة