شركة تمنحك راتب مرتفع مع ظروف عمل صعبة جدا وشركة تنمحك راتب اقل وظروف عمل ممتازة .. أيهما تفضل ولماذا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asad Burhan Al Jamous , Country IKEA Business Manager , IKEA Saudi Arabia - Country Office
تاريخ النشر: 2014/06/02
Mahmoud Abdulmajid
من قبل Mahmoud Abdulmajid , صاحب مكتب محاماة , مكتب محاماة شخصي

في كلا الشركتين لا يقل جهدي ولا تعبي لأن الإخلاص في العمل أهم شيء لنيل بركة الأجر ، لذلك أختار التي تمنح راتبا أعلى لأنها ستقدر تعبي وجهدي

mahmoud الفضالي
من قبل mahmoud الفضالي , صاحب و مدير المكتب , مكتب خاص للمحاماة

افضل العمل في ظروف صعبة فهو يساعد علي الابداع والابتكار ... كما انه اذا توافر الاجحر المناسب فانه لايوجد ما يسمي عمل صعب وعمل سهل فالاجر دائما يتناسب مع المجهود المبذول في العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لابد وان اعرف مدى صعوبة اجواء العمل هل هى من اصحاب العمل او من زملاء العمل او من المناخ والموارد البشرية الموجودة ولابد من دراسه كل الصعوبات وايجاد الحلول وكل مشكله ولها افضل الحلول وقد قمنا بحل مشاكل كثيرة من حيث المندوبين مثلا او المشرفين ومشكلات مديونيات عملاء ومشكلات مشتريات وموردين ومشكلات منتجات موجودة ومشكلات اسعار وغيرها والله الموفق والا نختار الوظيفه صاحبه الظروف الممتازة وهذا فى حال مشاكل كبرى لا نستطيع حلها  فماهى المشكله وماذا تعنى بظروف صعبة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

راتب أعلى طبعاً ..

محمد الظريف رمضان سكوت
من قبل محمد الظريف رمضان سكوت , المدير , محمد الظريف سكوت للمبيدات والأسمدة

إن شاء الله سأختار الشركة التى ستمنحنى راتب أعلى  والتى سيكون فيها العمل فى ظروف صعبة نظراً لأننى أعشق العمل فى الظروف الصعبة كما أننى أحتاج إلى المال .

abdelfattah ibrahem ahmed mohamed thabet thabet
من قبل abdelfattah ibrahem ahmed mohamed thabet thabet , مشرف تركيبات وصيانه , شركه نفال للتكييف

اكيد العمل في الظروف الصعبه لانه يكسبني الخبره الزائده  وينمي الافكار لدي  وتحمل الضغوط العامه في العمل