ما هي اهم النقاط التي نركز عليها عند رؤية مريض فاقد للوعي بغرفة الاسعاف؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز الذياب , ممرض , مشفى الشهيد ممدوح أباظة
تاريخ النشر: 2014/06/02
khaled Hamed
من قبل khaled Hamed , Charge Nurse , Hamad Medical Corporation

حسب الابحاث القديمة كان أهم شيء ان تبدأ وترى مجرى التنفس ثم التنفس ثم الدورة الدموية

لكن حسب الابحاث الجديدة فإن أول شيء يجب النظر فيه هو الدورة الدموية ثم مجرى التنفس ثم التنفس