هل تغيرت نسبة التامينات الاجتماعية للاساسي والمتغير (حصة العامل + الشركة )؟ وهل تغير الحد الاقصى 700 جنيه للاساسي و 500 للمتغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/06/02
sayed mousa
من قبل sayed mousa , general manager accountant , IPC

لم تتغير نسبة التامينات الاجتماعية للاساسى والمتغير ( حصة العامل، لشركة ) وتغير الحد الاقصى للاساسى ليصبح987 كحد اقصى وتم زيادة  الراتب المتغير ليصبح1590 كحد اقصى متغير