ما هى اهمية الدورات التدريبية لموظفي الشركات والفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/06/03
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

زياده الخبرة و المهارات الخاصة بالموظف

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جدا مهمه اخي العزيز وخصوصا عند اخذ الدورة في ذات التخصص الذي يعمل به الموظف حاليا حتى يتسنى له تطبيق ما تدرب عليه سريعا وقبل نسيانه للدورة

الدورات مهمه لكن يعيبها لدينا قلة الجودة الا ما ندر

فيها اكساب مهارات اضافية وتطوير لطرق معالجة وحلول ووو الخ