هل يجوز عمل إحتياطى تنحى او عزل او وفة أو تخلى رئيس الجمهورية عن الرئاسة فى مصر حيث أنه يؤثر تأثير مباشر على سعر السوق والبورصة وغالبية الأعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر عبد الحميد احمد , مدير حسابات , الشركة الهندسية لتكنولوجيا الإنذار والإطفاء
تاريخ النشر: 2014/06/04
ياسر عبد الحميد احمد
من قبل ياسر عبد الحميد احمد , مدير حسابات , الشركة الهندسية لتكنولوجيا الإنذار والإطفاء

ممكن

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا ليس ممكن

فهناك احتياطي اسمه احتياطي قانوني موجود ولا المهم كثرة الاحتياطات لازم في بلادنا العربية نكتر الاحتياطات لانو لاشيء مضمون في بلادنا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاحتياطى هو وضع نظام مفاده ان شرعيه الدوله تنبع من اراده الشعب وان لا تقف اى فئه ان كانت ضد شرعيه الشعب نفسه وليس ايه مسمى لشرعيه اخرى حفظ الله الامه العربيه كافه .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لاحتايطي : هو احتجاز للارباح لمقابلة مخاطر محتملة  غير مؤكدة

لذلك ممكن