ماهو الفرق بين الشخص الإنطوائي والشخص الإجتماعي؟ ومن هو الذي يمكنه تأسيس علاقات عامه ببساطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Zawari , مسؤول إداري ( مندوب عام ) , شركة مطعم فأين ستار.
تاريخ النشر: 2014/06/04
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان الفرق بين الشخص الإنطوائي والشخص الإجتماعي واضح وجلي وأيضا قد وضحها الأخ / محمد عبد السلام، وانه أيضا من المعلوم بأن الشخص الاجتماعي يمكن له تأسيس علاقات بغاية من البساطة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أخي العزيز على

الموضوع يطول شرحة ولاكن الإنطوائي لا يحب الإجتماعات ولا يتكلم في وجود مجموعة يفضل العزلة وإختياراته على أول شيء تقع عينه عليه.

الإجتماعي هو إنسان يؤثر في المحيطين به بأقواله الموزونة ولا يتكلم كثيرا في أمور قليلة الأهمية ولاكنه يحب الإجتماعات ومعلوماته كثيرة.

يمكنك تأسيس علاقات مع الناس بكل بساطة إذا إتبعت منهج محمد رسول الله في التعامل وهو (الصدق والحب).

Ali Mahmoued
من قبل Ali Mahmoued , Art Director , Al-Rind

الشخص الأنطوائى هو الشخص المنعزل على  نفسه فى عمليات الأتصال المباشر ولكنه يتصف بنوع من أنواع الجبن فيمكنه ان يتم عملية الأتصال بشكل غير مباشر عن طريق وسائل أتصالات حديثة كا مواقع التواصل الأجتماعى ويمكن ان يكون متميز أكثر من الشخص الأجتماعى فى هذا الشكل من الأتصال لأن الأجتماعى يميل الى التواصل البشرى او المباشر أكثر من تواصل وهمى من طرق الاتصال الحديث

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يقول البعض أن هناك صفات فطرية للشخص الاجتماعي الذي يمكنه تأسيس العلاقات الاجتماعية في العمل أو المنزل أو حتى على الانترنت !

منال محمد محمد
من قبل منال محمد محمد , Community program officer PU-AMI(INGO)-Hodeida-Yemen(2012-2014) , PU-AMI Relief

الانطائي ليس لديه القدرة على تكوين من العلاقات فتكون علاقاته محدودة اما الاجتماعي يستطيع تكوين الكثير من العلاقات وبكل سهولة وهو شخص ناجح

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

مساء الورد

الفرق بان الشخص الانطوائي قد يكون ناجحا نوعا ما ولكن الاجتماعي هو الافضل

وشكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الشخص الانطوائي هو المنعزل عن المجتمع لايحب الاختلاط والصداقات بينما الاجتماعي هم الذي يقيم علاقات اجتماعية سواء في بلده او خارج بلده وتكون المرونة من طبعه ، بينما الانطوائي يكون طبعه مائل الى التعقيد .

اخي الشخص الاجتماعي هو بكل بساطه من بيني علاقات اجتماعيه بينما المنطوي لا يستطيع فعل ذلك بنبه60% لانه لو حدث كلام بينه وبين شخص ما واعجبه الحديث ممكن ان يعمل علاقات لذلك اقول بنسبه60%وشكرا