هل المرتب له دور فى جديه وتطوير الاداء للموظف وعلى اساس يتحدد؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Abdulrahman , مدير ادارة , Cairo Veterinary autherity
تاريخ النشر: 2014/06/04
Peter Nabil
من قبل Peter Nabil

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخى الكريم بالظبع المرتب لة حافز اساسى للتقدم للعمل بل والاستمرار فية والابداع فية

فأن لم يكن العمل بمقابل المال فماذا سوف يكون المقابل الاجتهاد فى العمل والابداع يقابلة المال

مثال : اذا عرضت عليك وظيفة بمرتب باهظ وليكن1500 جنية مصرى وأخرى فقط400 جنية مصرى بالطبع ليس هناك اية مقارنة

سوف تختار ال1500 جنية وذلك لان احتياجاتك الشخصية لن تسدها الا الاموال

من ثم سوف اعرض عليك مرتب1500 جنية وعلى زميل اخر مرتب1000 فقط وانتم تعملون نفس الوظيفة ماذا سوف يكون الناتج منك عندما اخبرك ان ذلك الراتب سوف يزيد اذا حدث كذا وكذا (شروط) (عدد معين من العملاء) الخ فذلك سوف يكعلك تطمح للأفضل بالنظر الى زميلك الذى مرتبة مازال1000 وهو متكاسل فى عملة

وفى النهاية اقول لك نعم فالمرتب هو عامل اساسى للالتحاق بالوظيفة ولتطوير اداء العمل شكراً :)