ما مدى المصاعب التى تواجهها بشكل يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل wessam Abdul Razak Mandor , Administrative Manager , Danfoss Branch B V
تاريخ النشر: 2014/06/05
نورة لعقاب
من قبل نورة لعقاب , عون إدارة , جامعة 08 ماي 45 قالمة

بالنسبة لي لا توجد مصاعب في العمل فالمصلحة التي أعمل بها متكونة من فريق عمل متجانس وكل موظف لديه مهام موكلة له وهذا لا يمنع من التعاون والتكامل في إنجاز معضم المهام الإدارية  في أسرع وقت ممكن كما ان كل موظف يعرف ويستطيع عمل مهام زميلة في حالة غيابه مثلا.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أهمها التعامل مع البشر