لماذا يتطلع بعض الاشخاص إلى عمل غير مؤهل له فى حين هناك الاعمال الكثيرة التى تناسبه فى مجال تخصصة؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم دسوقى عبد العاطى صبيحة , عقيد متقاعد/قائد كتيبة سابق , القوات المسلحة المصرية
تاريخ النشر: 2014/06/06
Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

قد يكون هناك العديد من الأسباب المحتملة ... ومن ضمنها الرواتب والفوائد والحوافر ...  طبيعة بيئة العمل والنمط الاداري المريح والمناسب ... المنصب واللقب ...  سمعة الشركة وشهرتها (الشركات العالمية بدلا من الشركات المحلية)  ...  وغيرها