هل تعتبر بيئة العمل مختلفة الجنسيات عامل ايجابي ام سلبي لذى العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa si , مذيع أخبار ........... محرر أخبار , مؤسسة الاذاعات الموجهة
تاريخ النشر: 2014/06/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الكفاءة هي المعيار، قد تتعدد الجنسيات لكن رفع الإنتاجية والمردودية قوامها العامل الكفؤ.

adel el hammal
من قبل adel el hammal , مندوب مبيعات , شركة شيبسى للصناعات الغذائية

بالنسبة لى عامل ايجابى لانها تمنحنى التعامل مع جميع انواع العقول والاشخاص والجنسيات وافهم هذا وهذا وذاك فانها تمنحنى الخبرة التى ابحث عنها ف كل مكان وفى كل لحظة