كييفية الأرتقاء فى سلالم التسويق المحلى ثم الأقليمى ثم الالعالمى؟

الربط التسويقى بين المحلية والأقليمية والعالمية

تم إضافة السؤال من قبل ehab algaly , المستشار الدكتور مدير فرع شركة صيدناوى بلازا أسوان. , شركة الملابس والمنتجات الأستهلاكية (صيدناوى بلازا أسوان)
تاريخ النشر: 2014/06/07
ehab  algaly
من قبل ehab algaly , المستشار الدكتور مدير فرع شركة صيدناوى بلازا أسوان. , شركة الملابس والمنتجات الأستهلاكية (صيدناوى بلازا أسوان)

 أن وضع الخطط التسويقية القصيرة والمتوسطة والطويلة للمنتج وكذلك للشركة المنتجة وسياسة الجودة وعدالة التوزيع وأهم من ذلك كله هو وضع سياسة تسعيرية متميزة للمنتج فى مناطق توزيعة  يضمن التنافسية المحليه والأرتقاء الى التسويق للمنتج أقليمياً ومع خدمات مابعد البيع والتطوير المستمر والتميز فى التوزيع يصل المنتج بذلك كله مع الدعاية والأعلان الذى يكون ناقلاً للصوره الزهنية للمستهلكين بشكل متميز وخلاق ويحسن من صورة المنتج لدى مستهلكية