ما هي أهم النقاط الواجب ورودها في قائمة البضائع والأسعار التي توفرها كممون للسفن؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Khateeb , Director Of Business Development , Software Development Company
تاريخ النشر: 2014/06/07
ahmed hamdy
من قبل ahmed hamdy , مفتش رقابة تموينية , مديرية التموين والتجارة الداخلية

اهم ما يجب توافره هو :

1- تاريخ الانتاج وتاريخ الانتهاء للسلع .

2- طريقة حفظ السلع وتحت اى درجة حررارة .

3- طريقة تخزين السلع بشكل جيد .

4- الاكثار من السلع اللوجستية التى لا غنا عنها .

5- التنويه عن السلع التى يجب فصلها وابعادها عن السلع الاخرى حتى لا تفسد .