ما هو تصرفك اذاقام احد زملائك بسبب الغيرة المهنية باختلاق قصص وهمية عنك تقلل من ثقة الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة
تاريخ النشر: 2014/06/08
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

لا التفت لما يقال عنى مهما كانت القصص فأنت فى عمل فأستمر فى عملك بنجاح وثقة الاخرين ستعود اليك بحسن تعاملك وتميزك فى عملك وسينكشف الغيور مع الوقت فلا تبالى وتعطيه الاهتمام " لان الرجال تنظر إلى الاهداف ولا يعرقل هدفها اى كان فلا تنظر للخلف وسر للامام مع تمنياتى لك بالتوفيق.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • استمر فى تفوقى

  • اثبت براءتى

  • اثبت انه كاذب