مالذي يسببه الانتظار ع وظيفة في بيت كوم أكثر من عام والسي في مكتمل الى 98

تم إضافة السؤال من قبل fawzia الشمـري , مشرفه نشاط الطالبات. في الوزارة , وزارة التربيه والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/09
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الصبر على الرزق مع السعي

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

البحث عن عمل شقين

الاول سعيك عن عمل ويحققه وجودك فى بيت كوم

الثانى سعى العمل اليك وتحققه مشيئه الله

ويقول الله ياعبدى ارضى بما كتبته لك اعطك ما لم تطلبه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب الاستفادة من المعلومات التي يتم تداولها في الموقع لربما زادت معلوماتنا وخبرتنا وهذا مفيد في الايام القادمة سواء اخذنا العمل عن طريق بيت كوم او غيره.هذا رااي وربما راه البعض غير منطقي ولكنه مجرد راي شخصي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اولاً يفترض ان تكون السيرة الذاتية مكتملة بنسبة100% و ليس اقل من ذلك يعني لا بد من استيفاء كافة جوانب تجهيز السيرة الذاتية  ثانياً لا بد من تحديث السيرة الذاتية من خلال اضافة كل ما يطرأ على حياتك المهنية اولاً بأول ثالثاً يجب تفعيل خدمة متابعة اعلانات الوظائف الشاغرة لتصلك الاعلانات اولاً بأول و من ثم تتقدمي للوظيفة التي ترين انها مناسبة لك .. ولا تتوقعي ان يصلك طلب توظيف دون متابعة مستمرة وتقديم سيرتك الذاتية الى الشركات عبر هذا الموقع او اي موقع اخر..رابعاً و الاهم عليكي ان تقومي بتعديل سيرتك الذاتية على ضوء النموذج المحدد من قبل الموقع و الاستفادة من الشرح امام كل مربع لكيفية استخدامه ... و انصح ان لا تنشري صفحتك الشخصية والسيرة الذاتية غير مجهزة بشكل صحيح وملائم ..