برأيك لماذا تم إغلاق مصنع تويوتا في جنوب إفريقيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/10
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يااستاذي لاتصدق في يوم من الايام يغلق مصنع كبير او شركة كبيرة بسبب العمالة او المادة

دائما القرار السياسي يغلق مطارات وشركات وحقول نفط ومصافي غاز ومعامل سيارات وطائرات وانابيب وشركات غاز وبورصات عالمية وشركات اسهم