هل يجوز للشركة ايقاف راتب موظف على رأس العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/06/11
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

في العالم العربي يجوز للشركة ايقاف راتب الموظف و تعذيبة و استفزازه و اذلاله

و اخذ كل ما يمكن تحصيله منه لدرجة انهم على استعداد لاخراجه حافيا او حتى عاريا من الشركة

طبعا لانه اخطء او قرر ان يترك الشركة

في نظرهم انه يستحق اقصى العقوبات لانه مس الذات الاهية للشركة

حسبنا الله و نعم الوكيل

نسرين العابوثاني
من قبل نسرين العابوثاني , مدير شون الموظفين , شركة دينه طاهر عبدالرحمن قاره

يحق للشركه ايقاف  الراتب او خصمه ولكن علي حسب وضع هذا الموظف والاسباب التي تدعو لذالك

Ibrahem mohamd alhelal
من قبل Ibrahem mohamd alhelal , . , .

في حالات معينة يتم إقاف راتبة أو خصمة .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يمكن ذلك اذا ارتكب مخالفة تستحق ذلك

adel بولقروش
من قبل adel بولقروش , ملحق رئسى للادارة , مديرية التكوين والتعليم المهنيين عنابة الجزائر

علي العموم لا يجوز