ما رأيك في هذه المقوله ( عمل بلا توكل غرور وتوكل بلا عمل قصور )؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/11
mahdi fahmawi
من قبل mahdi fahmawi , محاسب و مدير مالي , شركة الابداع المعماري للحجر الصناعي

كلام صحيح جدا .. ويجب السعي والتوكل معا

Ibrahem mohamd alhelal
من قبل Ibrahem mohamd alhelal , . , .

صحيحة ويجب التوكل ومن ثم العمل .

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

مقولة صحيحة مائة بالمائة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انك اصبت قول الحق

منال محمد محمد
من قبل منال محمد محمد , Community program officer PU-AMI(INGO)-Hodeida-Yemen(2012-2014) , PU-AMI Relief

مقولة صحيحة فقد قال تعالى من توكل على فهو حسبة وقال ايضا وقل اعملوا على مكانتكم ان عاملون

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مقولة صحيحة  100%و

نحتاج في  الاعمال الى تفويض الامر لله والاخذ بالاسباب

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

مقوله صحيحه تماما

و ممكن وصف الجزء الثاني في هذه الحاله من المقوله بالتواكل

و الله الموفق

remon shokry
من قبل remon shokry , مدير محلات سياحيه , بازار سياحي

صحيح جدا فانه يجب على الشخص المقبل على عمل ان يتوكل على الله سبحانه وتعالى اولا ثم ابدأ فى عملى --- وايضا لا يمكن ان اتوكل على الله وانا قاعد مكانى فهو تقصير