تحليل العميل قبل المحادثه يعتبر امر مهم جدا في التسويق . هل توافقني الرأي؟

تم إضافة السؤال من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري
تاريخ النشر: 2014/06/13
Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

التعامل مع العملاء شيء صعب إذا كانت معلوماتك محدودة عما يبحثون عليه وأهم سلاح هو الإستماع لهم مع تحديد نقاط القوة لما تقدمه لهم.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لكل عميل ذوقه ولكل عميل اسلوبه ولكل عميل متطلباته يجب دراسة نفسية العميل وذوقه ومتطلباته لتحديد طريقة التعامل معه

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

اوفقك الراى .. لكن يجب ان يكون موظف المبيعات او المسوق  دكى وسريع البديهة لكى يعرف شخصية العميل ونفسيته ومتطلباته

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اوافقك تماما