فى حالة تكرار المستاجر التأخر عن سداد القيمة الايجارية لعقد ايجار خاضع للقانون 4 لسنة 1996 هل يجوز اقامة دعوى الاخلاء لعدم سداد القيمه الايجاريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization
تاريخ النشر: 2014/06/14
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

نعم يحق للمالك رفع دعوى اخلاء على المستأجر لعدم سداد القيمة الايجارية و للمستأجر توقى حكم الاخلاء بقيامه بسداد القيمة الايجارية المستحقة  و ملحفاتها بالاضافة الى المصروفات القضائية التى تقوم المحكمة بتحديدها لابراء ذمته من القيمة الايجارية و ملحقاتها و في حالة تكرار التأخر في سداد القيمة الايجارية فان للمالك الحق في اقامة دعوى اخلاء للتكرار و في هذه الحالة لا يستطيع المستأجر توقى حكم الاخلآء

مصطفى سعيد ابراهيم يوسيف ابوشنب
من قبل مصطفى سعيد ابراهيم يوسيف ابوشنب , مدير المكتب , مكتب محاماه

يتم اقامة دعوى اخلاء للتكرار