ما هي اهم البرامج المحاسبية المتعارف عليها والمعتمدة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammmad alnsour , محاسب , وزارة البلديات
تاريخ النشر: 2014/06/14
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

هناك برامج كثيرة ومختلفة سواء داخل نفس الدولة او من دولة الى دولة اخرى .... وبالنسبة لمصطلح معتمدة! !! لااظن بأن هناك دول تشترط أنظمة محاسبية معينة لاعتماد تطبيقها وخاصة في القطاع الخاص

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

البيان

الامين

الخوارزمي

التاجر

البسيط

السهل

فينيكس

اوراكل

بيتش تري

سماك

المتمم

الميزان

الاداري

المثالي

تيك ايزي

اموال

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكرر الاجابه مره اخرى ان البرنامج المستخدم لدينا هو برنامج المتمم .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل هذا السؤال  يتكرر كثيرا

وللعلم ان اشهر برامج المحاسبة الحالية هي

اوركل

ساب

بيتش تري

 والسبب درجة الامان بها والقدرة على احتواء انشطة اي شركة  بتفصيلها برمجيا

وفي سوق البرامج المحاسبية العديد من البرامج الجاهزة  المتخصصة والناجحة   والصغيرة

ويمكن برمجتها  حسب احتياجك

مثل

اسماك

والامين

والخوارزمي

وسوامي

واخرى

في النهاية  الافضل  للشركة البرنامج الذي يستطيع تلبية متطلباتها وتغطية نشاطها بدقة

ولا يستطيع احد الجزم ببرنامج  كافضل برنامج على الاطلاق في سوق البرمجيات   لانه في تطور مستمر

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اوراكل

بيتش ترى