من وجهة نظرك ؛ ما مصير شحنات اللحوم منتهية الصلاحية التى تصادر عند دخول البلاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/15
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اتلافها او اعادتها الى مصدرها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المنطق فحصها اذا صالحة للاستهلاك الحيواني اذا كانت صالحة تعطى طعام للحيوانات المفترسة او الاليفة او اعدامها

لكن الي ميصير:

بيندفع رشوة تغير الدمغة من غير صالحة الى صالحة وتوزع على الغلابة والمساكين فتخيل يارعاك الله

Elsayed Elawdy
من قبل Elsayed Elawdy , محاسب , المجد توب للمقاولات و التنمية السياحية التصدير والاستيراد والتخليص الجمركي

اعدامها

Nizar Bani Hani
من قبل Nizar Bani Hani , مدير تنفيذي , الحصاد للتخليص

الإتلاف هو الأمثل لعدم تمكن اصحاب القلوب الضعيفة من استعمالها بطرق غير مشروعه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الإتلاف أو إرجاعها إلى البلد المصدر أو إستعمالها كغذاء للحيوانات المفترسة في حديقة الحيوانات.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعا تتلف فورا