ما رأيك بالسياحة اﻵن فى مصر و هل يوجد تقدم ام نبقى كما نحن عليه اﻵن؟!!

تم إضافة السؤال من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat
تاريخ النشر: 2014/06/15
MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

انا لست من مصر ولكن بعتقادي مصر كانت قبل افضل  حالا من الان وللأسف هناك تدهور ملحوظ من خلال اطلاعي على دخل البلد من العلمة الصعبة بحيث هي في تدني للأسف بسبب انعدام الامن

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

بالنسبه للسياحه الداخليه فهي بالطبع لا تتأثر...اما السياحه الخارجيه تنشط تدريجيا خصوصا مع بدايه الشتااء