هل يستطيع الفرد تغير مجال عمله بعد ان استمر اكتر من 12 عام بنفس المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED HUSSIEN MOHAMED MANSOUR , Senior Tour Operator , 5Continents Travel
تاريخ النشر: 2014/06/15
Ibrahim Naser Ibrahim
من قبل Ibrahim Naser Ibrahim , فنى كهرباء معدات ثقيله , الدلتا للاساسات

  1. نعم يستطيع ان اراد ولكن سيواجه الصعوبات اختبار ثقة بنفسه وقدرتة على النجاح مرة اخرى