ما هي آليات التعامل في عقود العمل محددة المدة و ما هي الضمانات الممنوحة للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/16
عواطفAwatif Ahmed Baraka بركة
من قبل عواطفAwatif Ahmed Baraka بركة , مدير مكتب , وزارة العمل والإصلاح الاداري

تحديد مدة العقد هو أحد انواع عقودات العمل ويسمي عقد عمل لأجل مسمي ولا يجوز أن تزيد مدته علي سنتين  ويجب ان يكون تاريخ انهاءه ضمن بنود تحرير العقد ولا يجدد لأكثر من مرة واحدة وتكون فترة التجديد متصلة بالخدمة السابقة وفي حالة استمرار العامل في عمله بعد انتهاء فترة التجديد يعتبر متعاقد بعقد غير مسمي الأجل ودخل في خدمة مستدامة ما لم ينذر بإنهاء العقد وفقا لمدة الاخطار والت يجب أن تكون من ضمن البنود عند تحرير العقد