هل تعرف ما هي منجيات عذاب القبر في الحياة الدنيا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأسرد لكم كل ما يجب على المسلم القيام به للنجاة من عذاب القبر ودخول الجنة

بداية ببر الوالدين لان رضا الله من رضاهما ،الوضوء والصلاة لانها عمود الدين ،ذكر الله بشكل مستمر،صوم شهر رمضان باخلاص لله تعالى،سرعة الغسل من الجنابة وذلك اطهر للزوجين،اداء الحج والعمرة،صلة الرحم لانها سبب في دفع البلاء،الامر بالمعروف والنهي عن المنكر،الخوف من الله عز وجل واستشعار هذا الخوف في الحياة،حسن الخلق،البكاء من خشية الله عز وجل دون رياء،الالتزام بالدعاء لله عز وجل باخلاص ،حسن الظن بالله سبحانه وتعالى والتوكل عليه،الصلاة الدائمة على حبيبنا المصطفى صلى الله عليه وسلم،الاكثار من توحيد الله عز وجل.