Why a rotavirus vaccine should not be given if a patient is 6 months or more?

تم إضافة السؤال من قبل Mary Jeane Fatima De Leon , Nurse , HealthBay Polyclinic
تاريخ النشر: 2014/06/16
widad حمادي
من قبل widad حمادي , رئيس مصلحة علم الاوبئة والطب الوقائي , الموءسسة العموممية للصحة الجوارية

vu le risque accru d'invagination intestinale observé avec un précédent vaccin contre le rotavirus chez les enfants de plus de six moIS