من وجهة نظرك ايهما له تأثير أكبر فى اختلاف نسب البيع فى المحلات التجارية ( الموقع ؛ الاسم التجارى ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل يونس عدنان الميناوي الميناوي , مدير , موسسه يونس الميناوي
تاريخ النشر: 2014/06/17
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الموقع لة تاثير كبير لذا المحلات فى الشوارع الرئيسية اسعارها اعلى بكثير من مثيلاتها فى الشوارع الداخلية بالاضافة ان المحل الموجود فى شارع رئيسى يراة عدد اكبر بكثير من الشوارع الداخلية وهذا فى حد ذاتة ترويج لة  حتى الاسم التجارى اذا كان كبير لا يقبل ان تكون محلاتة فى شوارع داخلية .

Bahaa Alden Kamel
من قبل Bahaa Alden Kamel , محاسب و امين مستودع و محصل , محلات سليمان الادهم

الموقع لة التاثير الاكبر

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

ان للاسم التجاري له اهمية كبيرة جدا وخاصتا اذا تم بنائة  وشتهر بي جودتة اما بنسبة للموقع فانة يساعد في بناء الاسم التجاري

moustafa salih labbad mohamed
من قبل moustafa salih labbad mohamed , مندوب مبيعات (جمله) , دار الغذاء احدي شركات مجموعه البركه

الموقع له تاثير اكبر وقد يكون السبب في بناء اسم تجاري وفي بعض الاحيان الاسم التجاري قد لا يحتاج لموقع

خالد محمود السيد بركات
من قبل خالد محمود السيد بركات , كاتب , شركة احمد الزناتى لتجارة الاخشاب

بالفعل الموقع له تأثير قوى على العملاء معظم المشاريع الناجحه تبدأ بأختيار المكان فالمقام الاول ثم بعد ذلك يبنى عاليه مشروعه من ادوات وعماله ودعايه

Amgad Hassan Ahmed Ali alktiabi
من قبل Amgad Hassan Ahmed Ali alktiabi , Sales Supervisor , Dal Group - Sayga Co.

يساهم الاسم التجاري بالنسبه الاكبر

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاتنين مع بعض لهم اهميه كبيره جدا طبعا

الموقع مهم جدا

وانا عن نفسى اعرف اشخاص مقربين جدا منى دوما ما يسعون خلف الاسم التجارى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الموقع يبدو اكثر اهمية

حسن محمد ادم الزام
من قبل حسن محمد ادم الزام , تاجر , لايوجد

طبعا المواقع ثم العلامة التجارية