هل العامل النفسي له دور في تدني مستوى طلبة في الرياضيات مع تطور التعليم(الخوف من الرياضيات )؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed almaseed
تاريخ النشر: 2014/06/17
Mohamed  Salah saad
من قبل Mohamed Salah saad , معلم رياضيات , الأزهر الشريف

نعم ولذالك يجب تهيئة الطلاب قبل البدء فى شرح اى درس وذلك من خلا بعض الكلمات البسيطة وبعض الحلول لبعض المشاكل التى تناسب اعمارهم

Mostafa Yousef
من قبل Mostafa Yousef , معلم رياضيات , وزارة التربية و التعليم

نعم ولكن الخوف من معلم الرياضيات  ( وعن تجربة )

سناء امريش
من قبل سناء امريش , معلمه , التربيه والتعليم

نعم ,اصبح لدينا فوبيا الرياضيات

Ibrahim Mohammad Ahmad Abdullah
من قبل Ibrahim Mohammad Ahmad Abdullah , تنفيذي المبيعات , مجموعة المهيدب للفنادق

نعم وبكل تأكيد وأذكر أيضاالتـاثير الكبير الذي تلعبه الملهيات التي وجدت في عصرنا مثل قنوات الأفلام الكرتون وسهولة الوصول للإنترنت والألعاب التي

وبكل تأكيد ساهمت في تدني مستوى الإستيعاب لدى الأطفال دون14عام

sally albadri
من قبل sally albadri

نعم العامل النفسي له تاثير جدا مهم فاذا الطالب لم يحب درس الرياضيات سيجدة صعب ولن يحاول ان يفهم المادة فيؤدي الى تدني مستواه العلمي