السبب فى محدوديه فرص العمل فى الظروف الحاليه التى نمر بها وقد تصل فى بعض الاحيان الى الندره النسبيه فى العرض بمعدل كبير ما هو من وجهت نظركم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/17
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اتفق مع حضرتك فى هذا التوقيت الذى يشهد ركود فى الاسواق

وهو من ضمن اسباب قلة فرص العمل لكن الأهم هو عدم وجود

التخصصات التى تناسب الوظائف فى سوق العمل واعتبر السبب

فى ذلك الثقافة فكل اسرة تزرع فى ابنائها من الصغر مهنة الطبيب

او المهندس و فكرة الصناعة او الانتاج هى للطالب الفاشل  .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : حسام الساداتى

وايضا الاستاذ الفاضل : فارس الخليلى ايضا وعندى اضافه بسيطه وهى

ان الوضع الاقتصادى والسياسى ايضا له دور كبير جدا ومؤثر وفعال على عمليه التوظيف

فكلما كان الوضع السياسى  فى حاله هدوء واتزان واستقرار كلما كان الوضع الاقتصادى فى حاله اذدهار وتقدم

وبالتالى يتوافر المزيد من فرص العمل

والعكس صحيح من وجهه نظرى الشخصيه

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

تختلف من دولة الى اخرى  ، لكن بوجه نظري ان الفساد الاداري يأتي دائماً في المرتبة الاولى في الوطن العربي

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع اجابة حسام الساداتي

MOHAMED ELNAGAR
من قبل MOHAMED ELNAGAR , MEP Projects Manager , Gama Construction

الوضع الاقتصادى للدولة

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

أكيد طبعا مستوى وأحوال أى بلد ودولة من كافة النواحى الإدارية ك السياسية والإقتصادية  والإجتماعية والثقافية وغيرها  ئؤثر على  سوق العمل وفرص العمل للجميع  سواء بالإيجابيات أو  السلبيات  حسب كل دولة...والكل يتمنى أفضل الأحوال كى تزيد فرص العمل للجميع والتطور والتقدم والإذدهار...