أي نوع من الوظائف تريد؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/19
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

ما يتناسب مع مؤهلاتي و خبراتي

احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

الوظيفه التىتنمى مهاراتك وقدراتك وتعطيك مزيد من الخبره

Sania Badawi Ali Nasr
من قبل Sania Badawi Ali Nasr , اخصائي إنتاج حيواني ومراقبة جودة(Quality Controller) , وزارة الثروة الحيوانية والسمكية

اريد وظيفة في مجال تخصصي كمراقبة وضبط جودة اللحوم ومنتجاتها وتطبيق نظام تحليل مصادر الخطر والتحكم في النقاط الحرجة (HACCP) علي مراحل التصنيع المختلفة للحصول علي منتج نهائي خالي من المخاطر وسليم للمستهلك

hager ahmed
من قبل hager ahmed , مصممة جرافيك ومدرسة كمبيوتر , مركز المتفوقين للكمبيوتر

graphic and webdesign

محمد الباجوري
من قبل محمد الباجوري , Senior ERP Consultant & ERP Project Manager , XERVON GmbH

احب مجال التدريب فهو مجال شيق و ممتع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أجمل الوظائف في تقديري متعة وراحة التسويق والمبيعات لأنها ترتبط مابين الفكر والأمل

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

التسويق - الإدارة - تصميم جرافيك ثري دي

محمد السيد محمد عبد الرازق عبد الرازق
من قبل محمد السيد محمد عبد الرازق عبد الرازق , محاسب مالي , شركه غتوري لاجهزه الطبيه

ابحث عن وظيفه في المحاسبه والشئون الماليه

hany omara
من قبل hany omara , STORE MANAGER , Barakat Optical

السوق الخارجي هو هدفي الحالي اعشق التسويق لانه يخرج من الابداع مالا يوصف

Tamer Abdelrahman
من قبل Tamer Abdelrahman , Senior System & Network Engineer , ACU (Ahram Canadian University)

Network Engineer , IT Technical Support and System Engineer

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

المجال الذي يوجد فيه حركة وإبداع ..
يجعلني أحس بالمسؤولية وأن أعمالي بالفعل تخدم الناس ولها دور في حياتهم وأنني مهم بالنسبة للمنظمة ، كالخدمات اللوجستية ، البريد الإكسبرس ، التسويق ، المشتريات وغيرها من الوظائف الإدارية..
ولا تستهويني الوظائف الروتينية الهادئة ، التي بالإمكان القيام بها بشكل فردي دون أي يكون لها أهمية مباشرة مع باقي أفراد الشركة مثل ادخال بيانات ، فواتير ، أو شغلات مكتبية بسيطة.
وشكرا ،،،