هل نتستحق المدرسة و الجامعة بالأسلوب الحالي كمصنع الدجاج والقوالب العقلية؟ هل كان أجدادنا كالعالم الخوارزمي يستحق المدرسة و الجامعة لما إكتشفه من علم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/19
dana alawi
من قبل dana alawi , مدير مكتب , RIO TOURS & TRAVEL

كل جيل له عالمه الخاص بتغيرتاته و تحديثاته كلانا يستحق التعليم ولكن بالطريقه التي تتماشى مع العصر الموجودين فيه .. اضافة الا انني ضد اسلوب التلقين الحالي فقد ضاق اطلاق العنان بالتفكير للشخص وذلك ممكن ان يكون سبب في اختلاف نسبة العلم المكتشفه !

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا لك اخي لدعوتي على الاجابة

انا ضد القولبة العقلية هذا الاسلوب سيؤدي بالطالب الى الهاوية سيتخرج يحمل شهادة لكن دون علم ولا معرفة اما بالنسبة لاجدادنا  لم لا محتمل كانوا يستحقونها لكن ضروف عصرهم او زمانهم لربما لم تسنح لهم بذلك .