أنت رئيس لفروع متعددة لشركة ما و أتاك تقرير بأن فرع من الفروع أصبحت أعباءه المالية أكثر من 43 % ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/19
yousef albttah
من قبل yousef albttah , ممثل مبيعات , شركة المدينة المنورة للطباعة والنشر

ألإجابه / يجب أن ألإرشاد في المصاريف وزيادة نسبة المبيعات باءستخدام وسائل أخر في التسويق