هل تشرك ابنائك فى القرارات الأسرية ؟ وما الفائدة من ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/19
doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

بالطبع أُشرك أولادي في معظم القرارات الأسرية وذلك لكي أكسب ثقتهم و أُكسبهم الثقة في أنفسهم وأدعم شجاعتهم وأعطيهم الحق في التعبير بحرية عن أفكارهم وإبداء آرائهم  وأخذ مشورتهم لكي أوسع حيز تفكيرهم وأُنتج منهم قادة أصحاب قرار يعرفون معنى الديمقراطية ويعملون بها يبدون الرأي ويحترمون رأي الآخر ، أشخاص حقاً يُعتمد عليهم في المستقبل القريب إن شاء الله

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

بالتاكيد انا اشرك ابنتى فى الاشياء الخاصة بها من ملبس وماكل واخيرا اشتريت لها تابلت وهى تختار العابها وايضا فى قرار التنزهة والخروج واخيرها بين خياران واستجيب لاختيارها لدعم ثقتها بنفسها