هل الادارة المتبعة في الدول العربية مثلها في الدول الاجنبية مثل الصين واليابان وامريكا؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil taha , مدير فرع , المحمدية مواد غذائية
تاريخ النشر: 2014/06/20
فاطمه عبدالله جاسم الغانم
من قبل فاطمه عبدالله جاسم الغانم , موظف اداري , جامعه الكويت

لا ليست بالدقه ذاتها

mahmoud ewaiss
من قبل mahmoud ewaiss , فنى تشغيل ماكينات , كرستال عصفور

من يصنع الاداري الناجح سواء  بمسمي مدير او موظف هو الشخص نفسه لان النجاح يكون رغبة داخلية  في النجاح المهني من خلال الخبرات او الدورات او حتي الممارسات اليومية وحب المعرفة وكل ذلك يصنعه الشخص نفسه فقط  ومسؤل عن الادارة المهنى و الادارى

عبدالرحمن الغامدي
من قبل عبدالرحمن الغامدي , تنفيذي مبيعات , فندق أنجم مكة

في بعض الشركات العملاقة متبعة مثل شركات النفط و المثاولات الكبيرة